Сон

И сладость губ почувствовать не можем,
Ты одержим совсем другой,
Какой порядок мы на век возложим,
Когда не будем всем судьбой.


Давай не будем мы играться в прятки,
Ведь жизнь дает один урок, 
Что в случае нам давит в пятки,
Как непристойный диалог.


Во снах ты хочешь быть единым,
Как Ин и Ян в подвеске на цепи,
Что кажется совсем недостижимым
И словно просит «отступи!»


Я обниму тебя не глядя,
Чтоб не померкло все в слезах,
Любовь… искавшую, утратя,
Как в совершенных наших снах.


Рецензии