Романтик, словом забинтованный в Шираз

Она такая, что закрученные крышки
Её пиканностей - Яванские вулканы
Упругостью завинченные  слишком
От Сулавеси и до Занзибара.

Она похожа на снега Килиманджаро
Текущие, растаяв враз
И,  разумеется я для неё не пара
Романтик, словом забинтованный в Шираз.


Рецензии