Выгорание

Мой свет , мой самый яркий свет,
Горит в ночи и просит мрака ,
Ему хотелось лишь аншлага,
Что не стихает как квартет.


Ему хотелось лишь вниманья,
И всемирского достоянья,
Букетов роз и милых лент ,
Что не встречаются в момент.


Давай возвысим эту радость
И пронесем через предвзятость ,
Касаясь только личных тем ,
Что не влекут для нас проблем.


И вновь горит , горит мой свет ,
Ему хватает все без мрака,
Но слышен сладостный куплет:
Мне нужно два цветочка мака
И самый точный пистолет.


Рецензии