Я так хочу почаще улыбаться

Я так хочу почаще улыбаться…
Своей улыбкой наполняя мир…
Чтоб мне с  печалью, горечью расстаться…
Идя с улыбкой в новый дивный мир….

В котором много проявлений…
Который и волшебный, и манит….
И в нем так много откровений…
Как дивный камень- изумрудный малахит…

Что искрами своими так играет…
И что поможет всё преодолеть…
На путь из счастья он меня направит….
И я сумею в этом разглядеть…

Прекрасные шаги к тебе навстречу….
Как новой жизни искренний виток…
И вот, когда тебя я встречу….
Найду родной для сердца уголок…

В котором и тепло, и пахнет кофе…
И искренность волшебного огня….
Подарит океан, а может море….
Всего, что сильно радует меня….

И будет и спокойствие, и сила…
Что мне поможет всё преодолеть…
Внутри запрятана огромнейшая сила…
Что душу помогает разглядеть….

Заметить, сквозь оскал и нападение….
Ту нежность и желание тепла…
И радость от простого откровения…
Что мне моя чувствительность дала…

И вот тога с тобою зашагаем…
По нашей жизни искренне, любя…
И снова будет искренность в мечтаниях…
И много, много в том любовного огня…


Рецензии