метастазами среди домов

Мысли ползут метастазами среди домов
И блуждает моё тело средь гаражей.
Очередная сотня спущена на алкоголь,
Пока из квартиры не выгнали из~за долгов.
От мозгового паразита не существует репеллента.
Что бы не лопнула голова, завяжи изолентой.
Красными каплями на асфальте,
Мысли что не хотят смываться.
А мама учила, ~ не пачкать пол
Под окном гудит 21 Волга
Как с гуся вода, только мало толка
Мозг пополам, ломается иголка.
И зачем кому-то нужен человек
Душой в мечтах скрепляемся на век,
Разберёшься ~ липкий мрак
Всё одно, сплошна тебе растрата
Нервов, времени иль денег наконец.
Человека губит человек
Всяк на втором десятке
В рвань исколот изнутри.
Закуй меня в броню, кузнец.
Чтоб мог бежать от свадьбы без оглядки
И в кабаках терять запал.


Рецензии