Женщина сегодня в облаках...

Женщина сегодня в облаках.
Видно, не обижена вниманьем.
Не приходит первая строка
Без ее волшебного желания.

Видно Музе тоже не резон
Прилетать к любимому поэту.
Вновь один опять остался он,
И душа по-прежнему раздета.

        Не идет ей форма моряка,
        Чьи-то джинсы ей опять дороже,
        Да и верность теплится  слега,
        При обзоре стройных женских ножек.

         Не кути, прославленный поэт.
         Муза тоже любит рестораны.
         А любви наверно тоже нет,
         Если сердце так разлука ранит.
       
          


Рецензии