Уехали на Запад лицедеи

Уехали на Запад лицедеи:
Достался им неправильный народ.
Ошиблись самозванцы-чародеи:
Всё обстоит совсем наоборот.

НЕ ТОТ народ им дал хороший пендель
За то, что они полное г...но,
А Запад их спросил:”Каков ваш гендер?”
И бегуны сознались, что ОНО.

Флюиды, мол, их в рашке одолели,
Секретные какие-то духи
И мы – народ – от тех духов тупели,
И весь народ – сплошные лопухи.

Духи создала некая шарашка
И Президенту в дар преподнесла.
А Президент флюидами всю рашку
НааромАтил – вот и все дела.

И Родина им больше не знакома
И стали мы – народ – для них никем.
Служить призвала их к себе Маммона.
Не возвращайтесь, блудные, совсем!


Рецензии
Вячеслав присоединюсь...😊
Остро и актуально!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Светлана Саввина16   05.04.2023 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо! С почтением,

Вячеслав Чуев   05.04.2023 21:07   Заявить о нарушении