Муки любви

От любимых не уходят,
Всецело отдают сердца,
И от забвенья огородят,
Внимая каждый звук творца.


Помимо сложных дней свинцовых,
Она готова все забыть,
Не отпуская рук махровых,
Желая счастье лишь укрыть.


Ей велено совсем иное,
И личных чувств как будто вовсе нет,
Отсчитывать сто раз пережитое
Осталось, правда, мало лет.


И вновь горит любовь, сверкает,
Она так очарована тобой ,
Что сердце на минуту замирает
И устремляется в покой.


От любимых не уходят,
Всецело отдают сердца,
И даже прошлое своротят,
Вновь наглотавшися свинца.


Рецензии
Токсичная любовь. Токсичный случай.

Иван Радион   14.11.2023 16:41     Заявить о нарушении