не кори

Не кори себя в том ,что "нЕдо",
Что прошло,хоть боль,отпусти.
Что любви недодал,был слЕпым
От обиды и от тоски...

Всё поймут на небе,там мудрые,
Там бесстрастных ангелов суд.
Там далёкие наши близкие
Лишь с Любовью верят и ждут.


Рецензии