О мертвеце

И вроде просто буквы, переплетённые в слова.
И вроде только смыслы, закованы в каркас.
И вроде просто крысы, что очень хотят жрать.
Как ты не меняйся, от себя не убежать.

Ненависть ~ любовь, все знают только шаг.
Ты был несчастный идиот, теперь простой дурак.
Это лучший выход, для наших смертных судеб.
Сам себя прошу, творить без словоблудий.

Завтра для меня тебя уже не станет,
Лампады дым и водка, сознание затуманят.
Я протяну прощальные цветы,
Я затяну реальности винты.

И разольётся кровь с вином на холст судьбы,
Не разорвать слону цепей.
ПРЛ, СДВГ и РПП, от всего лекарство есть и это РПЦ.
Прости, что плохо говорю о мертвеце.

В этих сигаретах яда меньше чем в тебе.
Один палец на крючке, четыре на цевье.
Один укол шприца и превратишься в память,
Уже присмотрел себе гранитный камень.


Рецензии