Это не пройдет

Я скучаю по тому, как поправлять тебе подушки.
Делать утром много чаю и поить тебя из кружки.
Так люблю, когда ты ела мои блинчики и каши,
Как ты плакала и пела с нами тихо песни наши.

Часто снятся мне живые, те огромные глаза,
Просьбы часто не простые,то чего совсем нельзя.
Эта светлая надежда в хриплом голосе твоем,
Времена что были прежде,где боролись мы втроём.

Дни давно не замечаю,время все летит вперед.
Просто знай как мы скучаем,и что это не пройдет...

28.03.23.

28.09.22. 21:30 - навсегда.


Рецензии