с годами

Пусть говорят,
С годами чувства притупляются,
Но это нас с тобою не касается.
Тебя люблю и будет так пока живу,
Дышу и в небо бесконечное смотрю.

В нём россыпь звёзд и солнца яркого тепло.
Родством крови связала нас Судьба давно.
И звенья эти никому не разорвать.
Я,как молитву,буду это повторять.


Рецензии