Мы думать по другому стали

Луна под утро подкатилась,
На полнолунии она.
И на Востоке очутилась,
На отдалении видна.

Пока ещё на небе звёздном, 
От горизонта поднимаясь.
Природный образ,нежный создан,
Отсветом розовым сжимаясь.

На переход весенний этот,
С короткой ночи до утра.
С лазурным и волшебным цветом,
Небес мгновенная игра.

Штрихи-полоски облаков,
Над горизонтом приподнялись.
Набросок временной таков,
Темнеюще распространялись.

Душою хочется шагнуть,
По этой лестнице небесной.
Сейчас открытый этот путь,
Той ситуацией нечестной.

Так быстро мысли прибежали,
С началом мысли от утра.
Мы думать по другому стали,
Военная пришла пора.

Вдали там где-то Вашингтон,
Париж и Лондон отдалённо.
Где человеческий закон,
В столицах этих отстранённо.

Пытались раздробить Россию,
Политику к тому вели.
Но Русь свою имеет силу,
К Спец.операции дошли.

На Украине темнота,
Давно всё это начиналось.
И в головах тех пустота,
Чужой  задумкой заполнялось.

С майдана начались потоком,
Перемещаясь на Донбасс.
И истреблением жестоким,
Всё раскрывается сейчас.

А мы своих не оставляем,
До референдума дошли.
Закон доступный принимаем,
Защита для своей Земли.

Рассвет всегда приходит утром,
К чему нам это отдавать.
Подумать надобно кому-то,
За это стали воевать.

Не отдадим земли российской,
А это важно для страны.
Пусть вычеркнут они из списка,
Те записи их не верны.

Они рассматривали карту,
Разбив Россию по частям.
По новой бы их всех за парту,
Чтоб обучили лучше там.

А что сейчас на Украине,
Творится полный беспредел.
То,что давно началось ими,
Господь возможно поседел.

В Киево-Печерской лавре,
Наместника ведут под суд.
Руководитель хунты главный,
Распорядился даже тут.

Подняв глаза к Святым иконам,
Став на коленях возле них,
В душе с церковным перезвоном,
Попросим мы своих святых.

Нам нашу веру сохранить,
На Украине это малость.
Должно там Православье быть,
Святое в Киеве осталось.

Народ от демонов чужих,
Сегодня защити Господь.
Мы поддержать готовы их,
Один для всех небесный свод.

Вот солнце ярче засияло,
Виднее с раннего утра.
Нам в жизни надо очень мало,
Чтоб правда вновь везде была.

    03.04.2023 год


Рецензии