Не найти здесь даже кустика...

Не найти здесь даже кустика,
не годится тут акустика.
Скоро голос я сорву,
вопия «Ау! Ау!»

Заблудился не в твоих устах –
заплутал в своих кошмарных снах.
В сновиденьях наяву
вот аукаю-реву.

Не поддаться бы безволию,
киркой крика – по безмолвию.
Эхни, эхо, – я зову,
немоту вокруг взорву.


Рецензии