О мужчине и женщине

Не будем ханжами и знаем мы точно,
Любовь в этом мире освоилась прочно.
Нам здесь без любви будет трудно прожить.
Ну, разве что выжить, но только не жить.

Создал Бог мужчину и женщину тоже.
С любовью живут, без любви жить негоже.
Ценят друг друга, детишек рожают.
С ними гуляют, на крыльях летают.

Живёт кто в любви и в гармонии знают,
Что радость в Пространство они посылают.
А я этот стих о любви вам слагаю.
С любовью вам всем поцелуй посылаю!




Рецензии