Орел

Будь как орёл, парящий в небесах,
Над гордыми высокими горами.
Будь блеском счастья в голубых/молодых глазах,
Как солнце над златыми облаками..

Пусть радость победит твои печали,
Ты победишь, хоть труден будет путь.
Как парусник,стоящий у причала,
Что знает,что его всегда здесь ждут..

Будь верен же своим мечтаньям
И идеалам красоты.
Стремиться в новые искания
И пожинать трудов плоды.


Порой бывает очень трудно
Парить заоблачным орлом.
Но ждет тебя ежеминутно
Любовь семьи и теплый дом.

03.04.23. Папе...


Рецензии