Кара миа - дуэт Баккара

        Элегия на заданную тему

     Переложение, или новая версия текста
       песни дуэта " Баккара " - "Кара миа".

   Cara mia   Baccara   1979   Youtube



Наши дни идут, порой, беспечно,
Без различий меж пустым и главным,
Тратим зря мы время бесконечно,
Не заметив то, что было явным.


Кто нам дорог в жизни быстротечной,
Тот, кто был когда-то с нами рядом,
Кто страдал, живя в тоске сердечной,
Тот, кто вместе быть, считал наградой.


И любовной страсти срок проходит,
Жизнь полнится, порой, пустой игрой.
Так со многими частенько происходит,
О прошедшем - жалость лишь порой.


Всё, что в нашей жизни приключится,
Всё, беспорно, раньше с кем-то было,
Вновь оно должно опять случится -
В нас, чтоб наше сердце не остыло.


В мире этом души в нас страдают,
Нам на время даренные свыше,
Ангелы за ними наблюдают
И желают, чтоб страдали тише.


03. 04. 2023


Рецензии