Личный фамильяр

Уставший с чувствами бороться,
Пытаясь выжечь их до тла.
Успел на морфа напороться..
Исчадье хаоса и зла..

Я слышал морфы безобидны,
Они лишь облик свой меняют.
Но твари эти первобытны!
И жертв своих опустошают..

Я был скептически настроен,
Но вскоре наступил плей-оф..
Рандом корейский так устроен,
Явился высший метаморф!

Он поглотил все чувства разом!
И'скра Творца не помогала..
Забилась вдруг душа экстазом,
В моей груди торчало жало..

Но вместо паники и злобы,
Лишь облегчённо я вздохнул.
Услышав рокот из утробы,
Я просто напросто уснул..

Пришёл в себя лишь на заре.
Весь горизонт кроваво-красный..
Не слыша звуков во дворе,
Я вспомнил образ тот ужасный..

В углу лежит мой фамильяр,
Но не пойму откуда он..
Тут вспомнил битвы я разгар,
Со мной он погрузился в сон!

Во сне он ужас испытал!
В чистилище сон превратился!
И осознав куда попал,
Стать фамильяром согласился!


Рецензии