Без Имени...

  А разве можно нам без
  Имени прожить?

  Как чувствовать себя,
  носить и как опавшая листва
  Без Имени никак нельзя:

 %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

    Мирская Слава?!

  Сменится - Посмертной,
  Которая пройдёт через Века,
  И не допустит горького
  Забвения - прославив Имя,
  Через Времена...

     Есть Пушкин, Федор Достоевский,
     Есть Афанасий Фет .... другие
     Имена, а есть -"ТворенИя- БезыменИя" (Автор неизвестен).

  Творения,живущие без Имени в народе,
  Но там Любви -Душа полна и получают
  Славу от народа -
  Без Имени и также на Века!


Рецензии
Всех помнят по заслугам, если не весь народ, то родные.
Лариса, стихи как всегда мудрые.
С теплом

Рудская Раиса Терентьевна   04.04.2023 08:43     Заявить о нарушении