Завес

Их точно уже никогда не вернуть…
Те мысли , что с временем были изгоем,
Те взгляды, те яды, что плачем покоем,
И ты, дорогой, их навечно забудь.


Присядем с тобой у костра в том лесу,
Не будем питаться обидой извечной,
Что стрелами нас поглотила навечно,
Я тут же тебя от увечий спасу.


Согласна с тобою остаться до ночи,
И яркий закат нам в щели пророчит,
Умело кидая нам странников в след,
Что вновь набросают нам новый сюжет.


Но есть лишь надежда и вера в святое,
Что словно защита вокруг до небес,
Мы силою нашей народ ей закроем,
Что даст нам увидеть греховный завес.


Рецензии