Ищите

Ищите ушки другой лохушки
Ей исполняй свои частушки
Там где кукушка куковала
Не заикалась грубо блефовала

Шептала нежно снадобьем поила
Так кайфовала так любила
Магическая сила жила животворила
Бог шельму метит не всяк заметит

Так завертелась на метле
И так и сяк и наперекосяк
И сикось накось я не пакость
Три муляжа два марьяжа

И в тексте не одной помарки
Держала трость держала марку
Так мухлевать учила Бабка
Мол кайфа много не бывает

И под каблук любого приболтает
Обучен тот приручен этот
Но как-то раз с Небес приказ
Ты проследи и доложи

Все честь почести и почину
Побудь с ним рядом есть причина
Там все на месте побудь невестой
За это Голос Ангела в награду

И Крылья Феникса в придачу
В Дар для тебя отпишем
Слетай-ка Милая на дачу
Я летом там его припрячу

Играла мастерски по нотам 
Про Философию в блокнотах
Читала с выражением с отдачей
Прикинулась больной и старой клячей

Все в елочку ботаника с иголочки
Так склеила в момент опутала
Перемешала карты Масти спутала
Сама себя переиграла Масть попутала

03/04/2023
Русский Кудесник

Все персонажи вымышленные
 


Рецензии