Баста! - Бастуйте...

Баста! – Бастуйте.
Шах им, шахтёры!
Целок целуйте.
За борт – заборы.

В небо глазели
через лазейки.
Из подземелий
вышли на землю.

Баста вам, барство,
банда и каста.
Хватит нам басен.
Бастилиям – баста!


Рецензии