Страна Ветерания

Страна Ветерания,в ней ветераны
Хоть бедно,но дружно живут-
У каждого есть и болезни и раны
И тысячи мелочных пут!
      Вокруг суета да и неразбериха,
      Куда ты не сунься -скандал!
      В такой обстановке достаточно лихо
      Сложился у многих "финал"
Тоска по Союзу Советских республик
Застыла в глазах пеленой-
Теперь ничего уж не купишь за рублик
И рублик. как все мы, смешной!
      Страна ветерания-не государство,
      Колония в жалкой стране,
      Единые дыры,хаос и мытарство,
      Единая дрожь по спине...
И даже приметней деталька другая-
Беззуб у народишка рот
Поэтому долго отчизна родная
Дороги своей не найдет!
      Мы смотрим по телеку все передачи
      Про этот всеобщий бардак-
      О крупных дельцах и их грязных удачах.
      Здесь что-то, похоже не так!
Стране Ветерании многих похуже
Прожить в эти трудные дни,
Но нету от слез,как вы видите, лужи
Похоже, всех крепче они!
       Не только похоже, так есть в самом деле-
       Могуч ветеранский настрой,
       У каждого есть в жизни главные цели,
       От этого каждый - герой!
Друзья дорогие. герои , сегодня
Победа важна над собой!
Нет нынче задачи для нас благородней,
 Чем дать обывательству бой! 

   5 .07.1994 г














 
   
 


Рецензии