Молись непрестанно!

***

Молись непрестанно, Господь всё устроит,
Ненужные двери Он просто  закроет!
Он выход укажет, пойдёт пред тобою,
Молись непрестанно не только с нуждою!

В молитве есть сила, давно это знаем,
Но как же мы часто её применяем?
Когда всё спокойно, душа часто дремлет,
Когда же проблемы, тревога объемлет.

Молись непрестанно, впусти в сердце Небо -
Тревоги покинут тебя несомненно!
Бог вымостит верную в жизни дорогу,
Уверенно будут ступать твои ноги!

Не нужно терзаться, сними с души бремя,
Господь все устроит в Своё только время!
Нельзя в одиночку вести  эти битвы,
Возрадуйся, друг, у тебя есть молитва!

Молись непрестанно – покой обеспечен,
Ведь каждый твой шаг будет Богом отмечен!
По воле Его расступаются волны,
По воле Его успокоятся штормы!

Молитва есть связь непрерывная с Богом,
Он всё увенчает чудесным итогом!
Все планы врага может просто разрушить,
А так же его может обезоружить.

Молись непрестанно, Господь всё устроит
И благословением свыше покроет!
Мечты и желания предай воле Бога,
Он всё совершит, подожди лишь немного...


Рецензии