Режим

В тетради режимной, клетки как жилы.
Выводишь с нажимом, смиряясь с режимом,
Крючочки, клино;м нерушимым.

И перья из крыльев, ощипаны были.
В обед за столом, где ели и пили.
В тревожном припадке, бегом без оглядки.
Лёжа смотришь на звёзды, на новой брусчатке.


Рецензии