Человек хороший

А вдали кораблик
Еле видной щепкой
Не поймёшь - по небу
Или по воде...
Сумрак к ночи крепнет,
Море тихо шепчет,
След от света вышки
Серебром одет...
Робко, еле слышно,
Человек хороший
Вместе с морем дышит -
Прислонился к камню -
Разберись - кто где!
А над ним повыше
Звёзды ждут свой выход,
Стоит только сумеркам
Сдаться темноте...
Человек хороший -
Натрудился вволю,
Нагулялся за день
Осыпями троп.
  Просто.
      Море
         Слышит.
   Просто.
       Всем.
           Доволен.
Смотрит - сколько видно -
Как корабль плывёт.


05.07.2022


Рецензии