Вы перестали любить?

Вы перестали любить?
Вы любить меня перестали.
Сколько в этом зазывной печали.
И ниспадающей грусти.
Надеюсь, что вы тоже грустить не разучились.

Вы что, обо всем забыли.
Но вы меня и удивили.
И обескуражили.
Да мы же с вами договорились.
Но разве можно забывать о важном.
Какая безответственность.
И не предусмотрительность.

Но я совсем не сомневаюсь.
Что вы еще отважитесь.
Не будете уж так наивны и забывчивы.
Включайте предприимчивость.
Тогда уж точно все будет безотлагательно.


Рецензии