Когда добру откроешь дверь

Как хорошо иметь друзей,
Особенно мой друг таких,
Когда открыт душой своей
Легко собой быть среди них.
Но только в этом мире грешном,
Даже к родным скупа надежда.
Зло в мире семьи разделяет
И оставляет в сердце раны .
Что есть в нутри не открывают,
Нося в себе свои изъяны .
Друг хочешь настоящим быть
И ложь на правду заменить?
Есть шанс один ,он не простой
Не многие и согласятся .
Принять любовь, Христа покой,
Начать в молитве с Ним общаться.
А Бог пошлёт тебе людей,
Когда добру откроешь дверь.




 


Рецензии