Стихи сына, своей жене. 2011 год

…Девочка, любимая, как скучно без тебя.
Ласковая, нежная, прекрасная моя.
Просыпаюсь утром, тебя рядом нет,
Лишь с тобой мечтаю, встретить я рассвет.
Лишь с тобой хочу я, жизнь свою прожить,
Девочка любимая , как мне дальше жить?
       ***
…Не ужели, так бывает?
Что однажды повстречав.
Человек вдруг понимает,
Что другого нет в мечтах.
Просыпаясь утром ранним,
Так не хочется вставать.
Повернувшись ,- вот ты рядом,
Снова хочется поспать.
Не вылазить из кровати,
Бросить к чёрту, все дела.
Ты опять со мною рядом,
Ты не бросила меня.
            ***
…Я не ангел, это знаю,
Был, не выносим, -не отрицаю.
Но всё с начала начал я ,
Мы всё же восемь лет, семья.
Я, ненавижу, сам себя,
И жить хочу, лишь для тебя.
...Мы всё с тобой начнём, сначала,
Нам целой ночи будет мало.
А утром встретим мы рассвет,
Ведь кроме нас с тобою нет.
              ***
…Я так жалею обо всём,
Проснулся утром, пустой дом.
Записка на столе лежит,
Я больше не могу так жить.
В очередной раз , тишина,
Стою один я у окна.
Кто виноват, наверно я,
Страданья, боль из - за меня.
Терпели столько,  ты и я,
Любовь моя, люблю тебя!!!
                ***БОН.


Рецензии