Про Морду

Я исписался вдрызг
и присным стало
Слово

то отрекаюсь жить
то возрождаюсь снова
под гримом Клоуна
себе осточертевшим
клоном

ничьим до боли
верным невпопад
пустым до звона

в сто первый раз
я мятый фрак безумия накину
и небо чёрное подняв
как крышку пианино

раскинув пальцы
ринусь в
клавишную пасть

лавиной бурою
аккордов кровь
прорвёт аорту

я наконец смогу
так сумасбродно пасть
уткнув в бессмертие
морщинистую

морду


Рецензии
Андрей, здравствуй!
Стихи хорошие, но...

Ты же знаешь, что *туда* никогда не поздно, так зачем же торопиться?:)

Держись!:)

Напиши, как твои дела?

Алина Егорова 3   04.04.2023 01:49     Заявить о нарушении