Остряк самоучка

Попался остряк самоучка,
как карась на мой крючок,
пристал к запятой липучка,
ну и нарвался Дурачок.

Учит отца строгать детей,
спасибо,утверждаю знаю,
он продолжает Дуралей,
не трожь,ещё раз объясняю.

Улица,запас словарный,
пристаёт к тебе лакей,
не говори ему бездарный,
кто из нас на язык острей?

Шафка в будку и скулит,
она смелая по субботам,
пьяницами чёрт рулит,
считает себя полиглотом.


Рецензии
Приятная сатира,с юморком и по фактам,спасибо!

Ярослав Кудрявцев   04.04.2023 22:02     Заявить о нарушении