Работница

Идёт "работница" по цеху,
Желая весь "процесс" понять,
И волны радостного смеха
Не могут в том ей помешать.

Шагает милая девчушка,
Бабуля - скромно позади.
Красивый бантик на макушке,
И жест рукой: "Не упади!"

Мы все, наверное, бывали,
В цехах у бабушек и мам,
И с детства сами цену знали,
Всем заработанным рублям!


Рецензии