Новый день

Я окно распахну и поймаю удачу,
Наша жизнь лишь игра, в ней кому-то везет.
Прошлый день зачеркну, все сегодня иначе.
И уносит меня в новый день самолет.

Припев:
1 вариант
Там (здесь) пахнет летом,
Там (здесь) пахнет мятой,
И свежим ветром
Сдувает шляпу.
Поют цикады,
Забыв о прошлом.
Удача рядом,
И все возможно.

2 вариант
Мой новый день, встречай меня.
К тебе спешу, как никогда.
И дуют встречные ветра,
А в небе тают облака.
Мой новый день, как яркий свет,
Удачу ты с собой несешь.
Я говорю тебе: «Привет»,
И ты навстречу мне идешь.



Здесь играет рассвет золотыми лучами.
Я встречаю его, позабыв обо всем.
В небе птицы поют, я удачу руками
Обниму и мы с нею по жизни пойдем!


Рецензии