Сидим с тобой соседями на скалах

Сидим с тобой соседями на скалах,
Ты - птица,
Я - всего лишь человек.
Какое счастье, что не опоздала
Тут побывать за свой короткий век!
Мне ничего, вот веришь - ничего не надо,
Лишь только наедаться красотой!
И жизнь, мне данная как главная награда,
Становится понятной и простой!


28.06.2022


Рецензии