Про меня и ожидание долгожданного свидания с морем

Женщина. Рюкзак. Палатка.
И почти что месяц моря!
Кажется всю жизнь ждала,
Чтоб с судьбой вошедши в долю
Позабыть о зеркалах,
Растворить заботы в соли
И к чертям послать дела.

Женщина. Свобода. Лето.
Быть умеренно раздетой,
Жадно впитывать закаты
И чернеть под этим светом.
На плечах нести покатых
Всё, что узнано когда-то -
Не жалеть ничуть об этом!

Женщина. Простор и Счастье.
Быть послушной мелкой частью
Целого большого Мира,
Сердце греть теплом к любимым,
А чужое - мимо, мимо!
Так банальна, так красива
        Женщиной
             Живущаяся
                Жизнь.


13.06.2022


Рецензии