Расскажи мне, ветер...

Расскажи мне,ветер,расскажи!
Как шумит над озером калина
Ей на косах ленты развяжи
Намети снежинок тополиных

Расскажи мне,ветер,расскажи!
Как поёт река на перекате
Шепчутся в тумане камыши
Дрожат листья клёна на закате

Расскажи мне,ветер,расскажи!
Как красив простор морской безбрежный
Крылом чайки белой помаши
Растрепав мне волосы небрежно

Расскажи мне,ветер,расскажи!
Где и с кем мой миленький ночует?
За измену больно накажи!
Отрави остудой поцелуи!


Рецензии