На Земле соблазнов много

От " животной " своей сути-
добывания еды,
человек подняться должен
до духовной чистоты.

Но не лёгок путь духовный,
если Душу не узнал,
если ты живёшь для плоти-
ты и Бога не познал...

На Земле соблазнов много,
верховодит сатана -
предлагает всё, что хочешь,
а цена - твоя Душа...

Жизнь земная скоротечна,
но кирпичек заложил
и фундамент будет стойким,
если в Свете Бога жил.


Рецензии