Мгла обожглась о пламя ада..

Ну вот и встретились мы вновь!
Всё было так, как это помнил..
Твой облик леденящий кровь,
И ужас души всех наполнил!

Ты задержала взгляд на мне,
Но вот смутившись отвела..
Моя душа в адском огне,
Твою в секунду обожгла!

Украдкой ты в глаза смотрела,
Я сделал вид, что не заметил..
Но струны лишь души задела,
Заполнил всё пространство пепел!

Принцесса - чудное дитя!
Ты аккуратнее играйся!
При встрече, пять секунд спустя,
В толпе от взгляда затеряйся!

Не спорю, за тобою мгла..
Но в этом мире ты лишь гостья!
Мой метаморф - исчадье зла!
Оставит от тебя лишь кости!

Не своевременна та встреча..
Источник эманаций зла,
Последний раз душу калеча,
Шепнул: всему виною мгла..

Принцесса, бедное созданье..
Ты в этом мире как мишень..
Однажды кончится страданье!
Пожалуйста дождись тот день!


Рецензии