Роковая женщина

Кто она- роковая женщина?
Та, что изменила жизнь твою.
Ты с ней прошёл все муки ада,
И с ней же побывал в раю!

Забыть такую невозможно,
Лишь... ненавидеть и любить!
Одновременно это сложно,
Но с ней так только может быть!

Она всегда свой след оставит:
Захочет, скатишься ты вниз...
А если люб, взлететь заставит!
Уверен будь, ты выиграл приз!

Счастливей станешь всех на свете,
Она подарит два крыла,
Жизнь проживёшь ты, словно в лете,
Ведь не страшна с ней и беда!

Так роковая женщина- это какая?
Та, что порою вызывает страх.
В толпе заметишь ты её- она другая,
Такая навсегда останется в мечтах!

2023


Рецензии
На сколько же вы правы, Диана. Просто в точку и очень красиво.

Роман Сарзам   08.04.2023 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.