Интернетное знакомство

Хоть ты лопни, не везёт в жизни личной.
Мне по возрасту давно замуж надо.
Только встретится мужчина приличный -
Обязательно жена где-то рядом!

Познакомилась с одним в интернете...
То да сё... Есть джип, квартира и дача.
Рот раскрывши, речи слушала эти,
Наконец, мне улыбнулась удача!

Представляла - мачо стройный и крепкий...
Перед встречей не спала до рассвета.
А пришёл какой-то дядя метр с кепкой...
Говорю себе: "Не главное это! "

И когда он пригласил в ресторанчик,
Я поесть мечтала суп черепаший.
Вновь ошиблась: мой потрёпанный мальчик
Заказал две по полпорции каши.

Экономный значит - тоже неплохо.
Не нужны они, транжиры-то эти!
Капиталец свой едва бы отгрохал,
Коль раскидывал купюры на ветер.

Посидели в парке с ним под осиной.
Вечерело. Вижу, ёжится, сирый.
До меня дошло, что нет лимузина,
Жигулёнка даже нет и квартиры.

Так рассыпались мечты в одночасье,
Стало горько на душе и обидно...
Только, может, он и есть моё счастье?
Пригласила в дом. А там будет видно...


Рецензии