У трех пещер

"У трех пещер" я в марте оказалась,
Я не спроста поехала сюда,
Я отдых для себя, родной, искала,
Не пожалела, здесь его нашла.
Сосновый бор пленил при въезде сразу,
Такого воздуха вам в жизни поискать.
Поверьте, люди, моему рассказу,
Желаю Вам сосновым воздухом дышать.
А на полянке, у дороги вижу
Огромный памятник истории стоит.
То Ленин наш, я голос его слышу,
Он нам о коммунизме говорит.
Здесь все любовью и теплом согрето
От регистрации до главного врача.
И хороша здесь медицинская планета,
И кухня ресторана хороша!


Рецензии