По воздуху - не долетает

У нас всё идёт по-прежнему:
На завтра намечено лето.
Вот только тебя не хватает.
Как жаль, что действительно нежное,
Из пошлости слов раздетое,
Согласно законам физики,
По воздуху - не долетает...

31.05.2022


Рецензии