Сверкнула огненная лента...

Сверкнула огненная лента,
Задела покрывало туч,
Расплавила его фрагменты,
И вырвался на волю луч...

Пронзил небесное пространство,
Вонзился в землю,  словно меч,
Прогнав туманное убранство
С её продрогших ночью плеч..


Рецензии