Потом

Потом когда откроешь
Последнюю ты дверь
Услышишь фразу
Ты иди и верь
Закончилась дорога
И пройден лабиринт
И значит все
И к черту этот спринт

    ПРИПЕВ:
И правда и неправда
Но есть оно внутри
Сияние восторженной зари
В которой много бога
В которой небеса
Нам дарят свет и эти чудеса


А звезды все сияют
И в них живет тоска
Которая нас ждет
Издалека
И значит снова это
Там в сердце заболит
Ведь сердце не напрасно
Все стучит

    ПРИПЕВ:


И думая о вечном
Летят они назад
Те мысли что порой
Как звездопад
И темнота сияет
Нам освещая путь
И хочется друзья
Нам все вернуть

    ПРИПЕВ:


Рецензии