Искусство созвездий

Забвений вокруг стоят миражи,
Сиянием север сияет.
И лик весь закрытый в ночной парандже -
Лишь звёздами нежно сверкает!

Пустыня и солнце кругом до небес:
Плывут и пейзаж, и оазис.
Но это лишь морок, иль сон - нет исчез!
Как только встряхнёмся и взглянем.

Мечты и реальность, и млечный поток:
Нас манят сверкая огнями.
Любви бесконечной сладкий глоток-
Энергия токов меж нами!

Мы вместе пройдём сквозь времени пыль:
Моря проплывём и столетия.
Историю, память и попросту быль -
Всё впишем в искусство созвездий!

экспромт на стих ,, А в небе звёзды" Наталья Ивановна Самсонова.

                03.04. 2023г.


Рецензии