Море на лугах

От сердца к сердцу  лежит путь,
Идём судьбе навстречу.
Мы не стары, мы молоды,
Для нас "ещё не вечер!"
В душе у нас цветут цветы,
Как вишни в садах мая.
Твои обиды на меня
Совсем не понимаю.
    ПРИПЕВ:
Обниму тебя покрепче
И прижму к своей груди.
Ах, какой хороший вечер,
Ночь с луною впереди.
Звёзды в небе замелькали,
Протяну к ним руку я.
Дни счастливые настали,
Здесь любимая моя.

Вокруг - дома, а там - Ока
Да море луговое...
Мотор гудит, гул на воде,
Мы в лодке сидим двое.
Рули правей, там глубоко,
Песок не вспорет днище,
Уж поцелую я тебя,
Нас здесь никто не сыщет.
    ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.

Я так боюсь вокруг воды!
Мелькает в воде сом.
Из-за какой-то ерунды
Наш чёлн в кусты вошёл.
Проходит ночка на воде,
Уже брезжит рассвет.
Вот мама хватится меня,
А меня дома нет.
    ПРИПЕВ.


Рецензии