Холод.. холод.. холода...

Холод..холод..холода.
Он пролезет хоть куда.
Душу,сердце заморозит.
Он,как глыба изо льда.

Заметёт снегами,ветром.
Да пургу с собой несёт.
Холод..холод-ты не вечный.
Разморозит лето лёд.

Что-то холодно сегодня.
Сброшу этот холодок.
А надену сад весенний.
Где согреет лепесток.

Не морозь мне душу,холод.
В сердце ветер не гони.
Солнце яркое согреет.
Да любовь моей земли.

Холод..холод..холода.
Только радость мне сошла.
Отогрела мысли,чувства.
Да дарённые года.

Не открою больше ставни.
Душу,сердце сберегу.
Холод,ветер,глыбу снега.
В речке синей утоплю.

Валентина Бабак.


Рецензии