Я впустую питать вас не стану!

В порывах страсти рвали плоть!
Внушать пыталось про любовь!
Пытаясь чувства уколоть,
Пускали раз за разом кровь!

Куда же это всё девалось?
Ваши слова - всего-лишь звук!
Всё, что души хоть раз касалось,
Не выдержало сердца стук..

Искали сами приключений!
И вас ни кто не прогонял!
Но поиск новых ощущений,
Вас от меня всё отдалял!

Однажды крыльев вы лишились..
Не в силах поддержать вы их!
И как же быстро вы спустились
Не брезгуя реалий сих!

Вот только мне это зачем?
Вы поищите СТО!
Я не зависим ни за кем!
И шанс забыть о вас - все сто!

Подарок всей душой дарил!
И'скра Творца пылала лихо!
Как только я вас окрылил,
В округе сразу стало тихо!

Вот только есть один секрет!
Его поведать не успел..
Когда давали вы обет,
Его сам "ОН" запечатлел!

Цвели все перья перламутром!
Их мой источник подпитал..
Но только вот, однажды утром
Как прекратить всё я узнал!

Зачем питать чужие чувства?
Зачем источник обнулять?
Не оценили вы искусства..
Искусства верой вдохновлять!

Безжалостно рубил каналы!
Мой мир почти уже иссох..
А вы же показав оскалы,
Так и не поняли подвох!

Только теперь зачем вы мне?
Я в реку дважды не вхожу!
Нет больше чувств в моём огне..
Я больше их не разбужу!

Когда-то лихо рвали плоть!
В любви когда-то вы клялись!
Я смог себя перебороть!
А ты за душу помолись. .


Рецензии