Кругом ходит голова

Дибрессняк, как синяя птица,
Летает во круг души,
Если встречи не найти,
Уходит сон, как дым нет тебя,
Стою, жду, боль внутри шуршит,
Ад сегодня не могу парочка поездов домой назад.
Осилить, как  у сохнет трын- трава,
Не отвечает знакомая душа,
Шум колёс Кругом ходит голова,
м.пр.Ветеранов, как же мне знакома..

Питер не молчит.


Рецензии