Жила на свете тайна

Жила на свете тайна
Скрывала свою суть
На свете не случайно
Все хочется вернуть
Вернуть на свои крАи
Открыть тому глаза
Кто верит в эти
Неба чудеса

     ПРИПЕВ:
И вечность не случайно
На все на времена
Нам правду открывает
Как будто имена
И светлое приходит
Его не погасить
И вновь себя находит
В тебе привычка жить


Пусть где то недороги
Мы снова их пройдем
И звездочкой далекой
Той в руки упадем
Той что скрывает тайну
Тем под покровом лет
И знает что дороги
Иной как видно нет

     ПРИПЕВ:


И вот он свет и будет
Сияние зари
Да будет не забудет
Все то что там внутри
Поет порой те песни
О дАли неземной
И шепчет мир воскресни
И обрети покой

     ПРИПЕВ:


Рецензии